Próximos jogos:

.

sábado, 5 de junho de 2010

Quartos de final, 1ª mão - RR Teixeira Seguros 4-5 RCSoft

Primeira parte muito má em que oferecemos 3 golos e mais alguns ataques perigosos, valeu pelos 2 golos que marcamos e assim fomos para o intervalo a perder pela margem minima (3-2).
A segunda parte dominamos completamente demos a volta ao resultado até ao 3-5, mas já muito perto perto do final voltamos a falhar defensivamente e deixamos o Verissimo cara a cara com o nosso guarda redes, fazendo o resultado final de 4-5.
Pena as cenas ocorridas no final do jogo com vários jogadores dos RR Teixeiras a perderem a cabeça, e levando os arbitros a expulsar apenas um dos jogadores.