Próximos jogos:

.

sexta-feira, 10 de julho de 2009

2ª mão da meia-final: RCSoft 4 x 2 Pai da Manada

Um jogo em que dominamos do principio ao fim, marcamos mais golos que o adversário mas mesmo assim morremos na praia.
Sofremos um golo cedo mas rapidamente empatamos, chegando ao intervalo com o resultado de 1-1.
A táctica para a 2ª parte era marcar cedo e depois mastigar o jogo a espera que o 3º golo chegasse. E foi exactamente o que aconteceu marcamos o 2º golo cedo, continuamos a dominar, mas o tempo parecia passar rapidamente e tivemos mesmo que colocar o guarda redes avançado, no ultimo lance do jogo num canto marcamos o golo que nos levou ao prolongamento.
Na 1ª parte marcamos um golo e na 2ª parte deviamos ter pausado mais o jogo e ter feito mais posse bola. Não o fizemos e na tentativa de um ataque perdemos a bola o que originou um contra ataque em que sofremos o golo (4-2). Voltamos a jogar com guarda redes avanaçado, mas não conseguimos marcar mais nenhum.
Ficamos com a sensação de dever cumprido mas frustrados, não pela exibição, que foi muito boa, mas porque o golo que nos foi anulado na 1ª mão tinha-nos levado à final.