Próximos jogos:

.

sábado, 23 de maio de 2009

Taça da Liga 2ª jornada: RCSOFT 4 x 4 WIT

Já contavamos com um jogo dificil, principalmente porque a WIT fecha bem na defesa. Dominamos o jogo todo com maior posse de bola, mas falhamos muito no ataque. Na primeira parte fizemos vários remates, mas nenhum deles entrou, a WIT num contra ataque acabou por fazer o golo. Fomos para o intervalo a perder por 1-0.
Na segunda parte o jogo já foi mais repartido mas continuamos com maior posse de bola e a falhar muito. Quando o resultado estava empatado 2-2 ainda havia tempo para a vitoria pelo que apostamos no guarda redes avançando.
Nos primeiros minutos a jogar com 5 na frente cometemos dois erros o que elevou o marcador para 2-4 a favor da WIT.
Fomos com tudo para a frente e conseguimos já o 4-4 a poucos segundos do final.
Treinador: Paulo Sousa

Golos: Carlos Ramos (RCSoft), Emanuel Sousa (RCSoft), Pedro Saraiva (RCSoft), Pedro Gil (RCSoft)
Disciplina: cartão amarelo para Carlos Ramos (RCSoft) e Pedro Gandola (Wit Software)
Melhor em campo para as equipas: Francisco Missa (RCSoft), Francisco Cardoso (Wit Software)
Melhor em campo para a arbitragem: Tiago Leitão