.

segunda-feira, 4 de maio de 2009

22ª jornada: RR Teixeira Seguros 1 x 2 RCSOFT

Só a vitoria interessava pois sem ela não poderiamos ser campeões.
Começamos muito nervoso falhando muitas vezes na cara do guarda redes, a primeira parte foi muito equilibrada com vários remates de parte de parte. O intervalo chegou rapidamente e o resultado ainda estava em 0-0.
Tinhamos que entrar fortes de preferência a marcar cedo, e foi o que aconteceu logo na primeira jogada no primeiro minuto de jogo inauguramos o marcador.
A táctica passava por trocar a bola e segurar o jogo, mas os RR Teixeira Seguros reagiram ao golo e foram a procura do empate.
Depois de várias jogadas de insistencia e uma bola ao poste chegariam ao golo, em mais uma bola bombeada para o pivot deles, o nosso defesa cabeceia para trás fazendo autogolo, estava feito o empate a 5 minutos do fim.
Fomos novamente para cima do adversário e acabamos por fazer o golo quase no cair do pano.
Faltavam 2 minutos para sermos campeões, restava apenas segurar a bola e esperar pelo apito do arbitro.