Próximos jogos:

.

sexta-feira, 5 de junho de 2009

Taça da Liga 4ª jornada Netvita/HIS 0 x 5 RCSOFT

Este jogo era muito importante para nós porque tínhamos obrigatoriamente de ganhar para não estarmos dependentes de terceiros, só a vitória interessava e começamos o jogo a pressionar o adversário logo em cima, marcamos cedo e esse golo tranquilizou-nos, a partir daí controlamos o jogo, soubemos gerir a bola e atacamos com cabeça sem nos precipitar, foi nessa altura que surgiu o nosso segundo golo. Fomos para o intervalo a ganhar por 2 a 0.
Na segunda parte a equipa adversária tentou vir para cima de nós mas tivemos muito bem defensivamente, nesta altura do jogo destacaram-se Pedro Saraiva com cortes providênciais e David Passos com boas defesas. Com a equipa adversária em cima de nós tinhamos mais espaço nas costas deles e foi então que conseguimos dilatar ainda mais o resultado por mais 3 vezes.
Agora estamos nas meias finais da Taça da Liga e prontos para mais um grande jogo.

Treinador: Paulo Sousa

Golos: Sérgio Ramos(RCSoft), Francisco Missa(RCSoft), Nuno Tenente(RCSoft), Pedro Gil(RCSoft) e Mário Horta(RCSoft).
Disciplina: nada assinalar
Melhor em campo para as equipas: Vasco Gomes(Netvita/HIS); Carlos Ramos(RCSoft)
Melhor em campo para arbitragem: Pedro Saraiva(RCSoft)