Próximos jogos:

.

domingo, 26 de abril de 2009

1º Lugar Torneio AGIT - Final Regional Coimbra

Torneio inédito em Portugal, digo eu, e isto porquê? Porque apenas participaram 2 equipas, nós e os nossos conhecidos FC Niggaz.
Quer isto dizer que apenas haveria lugar a um jogo.
O jogo realizou-se ao ar livre no campo da Casa do Pessoal nos Hospitais dos HUC, por volta das 12h30.
Os Niggaz entraram logo a marcar na primeira jogada de ataque, apartir daí pegamos no jogo e dominamos o resto do jogo.
Marcamos o golo depois de várias insistências e acabamos por ir para o intervalo com o 1-1 no marcador.
Na segunda parte continuamos com a mesma atitude e chegamos naturalmente ao 2-1, depois bastava gerir o resultado sem haver muito desgaste fisico já que o jogo era de 25 minutos em cada parte.
Mesmo estando as duas equipas muito desfalcadas e notavalmente muito desgastadas houve bons momentos de futsal e muitas ocasiões em ambas as balizas, com muitas bolas ao poste, talvez 3 na nossa baliza e umas 5 na deles.
Acho que merecemos ganhar o jogo porque tivemos mais posse de bola e mais ocasiões.
Quero destacar o Rafa dos Niggaz que fez uma excelente exibição na baliza defendendo quase tudo.